Politique de confidentialité

Bienvenue sur AnneGuillot.com. Nous nous engageons à protéger la vie privée et à sécuriser les informations personnelles mises à notre disposition lorsque vous visitez notre site Internet ainsi que nos pages sur d’autres sites (tels que nos profils sur les réseaux sociaux).

Nous comprenons que la confidentialité en ligne est importante pour les utilisateurs de notre site. Cette déclaration régit notre politique de confidentialité à l’égard de ces utilisateurs.

Cette politique de confidentialité vous explique comment nous recueillons, utilisons et protégeons vos informations personnelles. Nous vous indiquons également comment nous contacter pour mettre à jour vos données personnelles, supprimer votre nom de nos listes de publipostage ou obtenir des réponses à d’éventuelles questions au sujet des pratiques de confidentialité de AnneGuillot.com.

En visitant notre site Web, vous acceptez les termes et conditions de cette politique de confidentialité, et vous donnez votre accord à notre collecte et utilisation de vos renseignements personnels tel que décrit dans cette politique. Notre politique de confidentialité fait partie des conditions d’utilisation qui peuvent être consultées sur ce site.

Mineurs

Nous ne fournissons pas de services aux mineurs. Nous croyons en l’importance de protéger la vie privée des enfants en ligne et ne pas sciemment contacter ou recueillir des renseignements personnels d’enfants de moins de 18 ans. Si vous avez moins de 18 ans, vous pouvez utiliser notre site uniquement avec la permission d’un adulte responsable. Vous ne pouvez pas nous donner d’informations personnelles.

Quel genre de renseignements sont recueillis?

1. Nous pouvons recueillir des informations de base sur le profil utilisateur de l’ensemble de nos visiteurs lors de la commande ou de l’inscription sur notre site. Le cas échéant, vous pouvez être invité à saisir vos: prénom, nom, adresse e-mail, adresse postale ou numéro de téléphone. Par exemple, en remplissant un formulaire «Contactez-nous», en vous inscrivant à notre liste de diffusion ou en laissant un commentaire, nous pouvons utiliser cette information pour répondre à votre message et / ou nous aider à obtenir les informations ou services demandés. La soumission de ces informations personnelles est volontaire. Nous pouvons également collecter les informations que vous nous fournissez en les publiant sur notre site ou par e-mail. Cette information sera conservée par nous.

2. Nous collectons des informations non personnellement identifiables sur vos activités lorsque vous visitez notre site Web.
a. Adresse IP (Internet Protocol). L’adresse IP d’un ordinateur établit son emplacement sur Internet et permet à d’autres ordinateurs, tels que ceux qui hébergent AnneGuillot.com, de lui envoyer du contenu et d’autres informations;
b. Le nom de domaine Internet lorsqu’un ordinateur accède à Internet via un domaine, par exemple une société ou une université;
c. La date, l’heure et la durée de la visite d’un site Web;
d. Si un ordinateur accède à une page sur AnneGuillot.com via un lien sur une autre page, l’URL de cette page autre que AnneGuillot.com;
e. Des informations sur la configuration de l’ordinateur, telles que le type et la version du navigateur Web (par exemple, Internet Explorer 8.0, Mozilla Firefox 5.0), le système d’exploitation (Unix, Mac OS, MS Windows), le support Java (oui ou non) , Version Flash (par exemple, 10.1 r85), résolution d’écran (par exemple, 1280 × 800) et vitesse de connexion (par exemple, DSL, T1);
f. Les pages spécifiques auxquelles un ordinateur accède lorsqu’il demande des informations à AnneGuillot.com; et
g. La quantité de données (mesurée en nombre d’octets) transmises par AnneGuillot.com à un ordinateur. Nous n’utilisons pas cette information pour identifier ou suivre la navigation des utilisateurs individuels. Nous l’utilisons pour générer des statistiques agrégées sur la façon dont AnneGuillot.com est utilisé.

Comment l’information est-elle sécurisée? Des cookies ou balises web sont-ils utilisés ?

1. Des informations personnellement identifiables sont soumises par vous dans les formulaires sur notre site Web.

2. Nous utilisons un fournisseur d’analyse tiers, Google Analytics, pour analyser les données collectées via la session et des cookies afin d’améliorer le site, nos services et notre publicité. Le fournisseur d’analyse tiers ne reçoit pas d’informations personnellement identifiables par le biais de ces cookies et ne combine, ne compare pas ou ne renvoie pas d’informations de AnneGuillot.com avec d’autres informations.

3. Nous utilisons des technologies de mesure et de personnalisation Web pour améliorer le fonctionnement d’AnneGuillot.com et pour mieux comprendre comment le public utilise le site. Cela signifie que lorsque vous visitez une page sur notre site, le navigateur Internet de votre ordinateur peut télécharger et enregistrer un petit fichier (communément appelé «cookie») afin que notre site Web puisse reconnaître votre ordinateur et votre navigateur lorsque vous utilisez AnneGuillot.com et nos sites partenaires à l’avenir. Les cookies sont des informations transférées sur votre ordinateur par le serveur de notre site. Les cookies peuvent être utilisés pour obtenir des informations sur les préférences de nos visiteurs, afin de mieux personnaliser le contenu du site aux besoins de nos visiteurs.

Si vous utilisez l’un des principaux navigateurs Internet, vous pouvez configurer votre navigateur pour soit vous permettre de savoir quand un cookie est mis en place ou pour refuser l’utilisation de cookies sur votre ordinateur.

4. Publicité : Nous utilisons des services publicitaires, notamment Facebook. Ces derniers sont susceptibles d’utiliser des cookies, des balises web et d’autres technologies de stockage pour collecter ou recevoir des informations de ce site web et d’ailleurs sur Internet, et d’utiliser ces informations pour fournir des services de mesure et des publicités ciblées. Vous pouvez refuser la collecte et l’utilisation d’informations pour le ciblage publicitaire et vous pouvez accéder à un moyen d’exercer ce choix ici : http://www.aboutads.info/choices ou encore ici http://www.youronlinechoices.com/fr/.

Comment utilisez-vous l’information?

Nous utilisons les informations collectées pour personnaliser le site et proposer des offres de services appropriées. Nous pouvons vous contacter pour vous informer des changements sur notre site, de nouvelles publications ou de nouveaux services, ou en réponse à des questions spécifiques, ou pour fournir des informations demandées.

Nous ne transmettrons pas vos données à des tiers, sauf si vous nous le demandez ou si vous nous autorisez à le faire. Les exceptions à cette règle générale sont les suivantes:
– Divulgation d’informations pour se conformer à la loi: nous divulguerons les informations collectées afin de se conformer à une ordonnance du tribunal ou une assignation ou une demande d’un organisme d’application de la loi de divulguer des informations, ou dans tous les cas pouvant nous exposer à une responsabilité légale.
– Nous divulguerons également les informations collectées lorsque cela est raisonnablement nécessaire pour protéger la sécurité des visiteurs de notre site.

Nous vous fournissons un mécanisme permettant de supprimer / désactiver les informations recueillies auprès de la base de données du site en communiquant avec contact@anneguillot.com . Toutefois, en raison des sauvegardes et suppressions de dossiers, il peut être impossible de supprimer les données d’un visiteur sans conserver certaines informations résiduelles.

Conformément à la loi espagnole, à savoir la loi du 13 Décembre 15/1999, de Protection des Données Personnelles et du Décret royal RD du 21 Décembre 1720/2007, et à la loi française Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, nous vous informons de l’existence d’un fichier de données à caractère personnel créé par et sous la responsabilité de AnneGuillot.com contenant les données fournies par nos visiteurs sur ce site.

En conformité avec ces dispositions, les utilisateurs de AnneGuillot.com peuvent à tout moment exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’annulation de leurs renseignements personnels en envoyant un e-mail à contact@AnneGuillot.com.

Votre utilisation de l’information sur le Site

Si vous obtenez des informations sur un autre visiteur du site, vous n’êtes pas autorisé à divulguer ces renseignements à quiconque sans la permission du visiteur et notre permission. Vous ne pouvez pas, en particulier, utiliser cette information pour envoyer des courriers électroniques non sollicités ou tout autre type de communications.

Autorépondeurs

Nous maintenons plusieurs listes d’abonnés qui ont demandé à recevoir des informations gratuites et / ou des mises à jour périodiques par e-mail. Si vous vous abonnez à nos bulletins d’information ou toute autre communication sur notre site, nous pouvons utiliser des listes à réponse préenregistrée pour communiquer avec vous par courriel.

Pour protéger votre vie privée, et conformément à la loi européenne qui entre en vigueur en 2018, nous utilisons un système de double opt-in vérifié pour ces communications, ce qui signifie que vous devrez toujours confirmer votre demande d’information. Ensuite, vous pouvez toujours refuser de telles communications en utilisant les liens au bas de chaque message e-mail de répondeur automatique. Si vous avez des difficultés à vous désabonner, vous pouvez nous contacter en envoyant un e-mail à contact@anneguillot.com.

Nous ne vendons pas, ne louons pas, n’échangeons pas ou ne divulguons pas nos listes d’abonnés à des personnes ou des organisations extérieures à AnneGuillot.com. Les messages que nous envoyons aux abonnés peuvent inclure un pixel de suivi pour fournir des statistiques globales de base telles que le pourcentage de destinataires ayant ouvert un e-mail ou cliqué sur un lien dans un e-mail, le pourcentage d’abonnés utilisant divers clients e-mail et le nombre de fois un e-mail a été envoyé ou imprimé. Nos fournisseurs d’analyse d’email, offrent également la capacité de regarder certaines données, telles que si un email de masse a été ouvert, à un niveau individuel pendant une période de temps après qu’un email a été envoyé; par principe et pratique, ces données ne sont considérées que globalement.

Liens externes

Ce site contient des liens externes, qui sont des liens vers des sites tiers. Lorsque vous cliquez sur un de ces liens, vous vous déplacez vers un autre site. Nous vous encourageons à lire les politiques de confidentialité de ces sites, qui peuvent différer des nôtres.

Changements à cette politique

Les modalités de notre politique de confidentialité peuvent changer de temps à autre. Nous vous ferons connaître les changements à notre politique en publiant ces modifications sur la page d’accueil de notre site Web.

Dans le cas où vous avez des questions supplémentaires, des commentaires ou des préoccupations au sujet de cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter en envoyant un e-mail à contact@anneguillot.com .

Cette politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 22 janvier 2018.

www.AnneGuillot.com. – Tous droits réservés.